В Мордовии пройдет Межрегиональный форум «Внедрение 2.022»

23-26 июня в Саранске - столице изобретательства России 2022 года - пройдет Межрегиональный форум изобретателей, предпринимателей, учебных и научных коллективов, руководителей промышленных предприятий «Внедрение 2.022», приуроченный ко Дню изобретателя и рационализатора и 90-летию ВОИР.

Мероприятие призвано стать площадкой для обсуждения путей повышения инновационной активности и привлекательности предприятий, внедрения инновационных решений в производственный процесс.

Участниками станут представители Роспатента, Роснано, Фонда «Национальная техническая инициатива», Федерального института промышленной собственности, АО "МИР", Промсвязьбанка, Агентства по технологическому развитию, Нижегородского автотранспортного техникума, Российского института экономики, политики и права в научно-технической сфере. Ожидаются гости из 30 регионов России и из-за рубежа.

Участие - бесплатное. Ознакомиться с программой и зарегистрироваться можно на официальном сайте форума.

СПРАВКА:

Организаторами выступают Правительство Мордовии и ВОИР. Деловая программа форума состоится на площадке АУ «Технопарк-Мордовия».